Contenu

Recettes de cuisines

Cette section présente les livrets des recettes proposées dans le cadre des cours de cuisine de la Fédération Suisse des Aveugles et malvoyants (FSA) organisés à Genève et Lausanne par Marie-Cécile Cardenoso.

Pour faciliter vos recherches un index alphabétique est disponible. Pour y accéder, suivez ce lien.

Liste des recettes

  • Menu bistronomique Pâques 2020  (PDF, ePUB);
  • Chasse à plumes 2019 (PDF, ePUB);
  • Menu brésilien 2019 (PDFePUB);
  • Poissons de nos lacs 2019 (PDFePUB);
  • Couleurs et saveurs printanières 2019 (PDF, ePUB);
  • Menu de fête en duo 2018 (PDF, ePUB);
  • Menu d’automne avec des produits locaux 2018 (PDFePUB);
  • Brunch printanier 2018 (PDF, ePUB);
  • En attendant le printemps 2018 (PDFePUB);
  • Repas de fête 2017 (PDFePUB);
  • Buffet d’été grec 2017 (PDFePUB);
  • Menu du marché 2017 (PDFePUB);
  • Menu printanier 2017 (PDFePUB);
  • Menu végétalien 2017 (PDFePUB);
  • Repas de fête 2016 (PDF, ePUB);
  • Menu automne raisin et vin 2016 (PDFePUB);
  • Menu estival 2016 (PDFePUB);
  • Menu de Pâques 2016 (PDFePUB);
  • Menu papillotes 2015 (PDF, ePUB);
  • Repas de fête 2015 (PDF, ePUB);
  • Cuisine à basse température 2015;
    • Cours de base (PDF, ePUB);
    • Tableaux de cuisson (PDF);
    • Tableaux de cuisson en gros caractères (PDF);
  • Saveurs d’Espagne 2015 (PDFePUB);
  • Buffet d’été – Tartes 2015 (PDF, ePUB);
  • Menu de Pâques 2015 (PDFePUB);
  • Repas de fête 2014 (PDF, ePUB);
  • Menu Thaï 2014 (PDF, ePUB).

Les fichiers PDF peuvent être lus avec Adobe Acrobat Reader.

Les fichiers ePUB peuvent être lus avec Adobe Digital Edition.

Retourner à l'accueil