Recettes: Menu Saveurs de la mer Printemps 2022, auteur : Marie-Cécile Cardenoso
À propos de ce livre numérique Daisy
Données bibliographiques
Table des matières
Recettes: Menu Saveurs de la mer Printemps 2022
3
Introduction
4
Menu
5
Endives garnies d’œufs de saumon
Ingrédients
Préparation
Remarques
6
Croustades IKEA aux écrevisses
Ingrédients
Préparation
7
Variantes
8
Cubes de thon au sésame
Ingrédients
Préparation
9
Remarques
Variantes
10
Moules marinées
Ingrédients
Marinade
11
Préparation
Moules fraîches
Marinade
12
Salade de calamars de Bahamas
Ingrédients
13
Préparation
Remarques
14
Saumon laqué aux saveurs asiatiques
Ingrédients
Marinade
Décoration
15
Préparation
Marinade
Chapelure
16
Cuisson du riz
Cuisson basse température pour le saumon
17
Cuisson rapide du poisson
Dressage
Remarques
18
Pak-choï vapeur
Ingrédients
Préparation
Remarques
19
Fraîcheur fraise-rhubarbe, fromage blanc vanillé
Ingrédients
Préparation
21
Recettes coulis de framboises et compote de rhubarbe
Ingrédients pour coulis
Préparation
Ingrédients pour compote
22
Préparation
Remarques
Annonce de fin