Recettes: Menu Saveurs de la mer Printemps 2022, auteur : Marie-Cécile Cardenoso

À propos de ce livre numérique Daisy

Données bibliographiques

Table des matières

Recettes: Menu Saveurs de la mer Printemps 2022

3

Introduction

4

Menu

5

Endives garnies d’œufs de saumon

Ingrédients

Préparation

Remarques

6

Croustades IKEA aux écrevisses

Ingrédients

Préparation

7

Variantes

8

Cubes de thon au sésame

Ingrédients

Préparation

9

Remarques

Variantes

10

Moules marinées

Ingrédients

Marinade

11

Préparation

Moules fraîches

Marinade

12

Salade de calamars de Bahamas

Ingrédients

13

Préparation

Remarques

14

Saumon laqué aux saveurs asiatiques

Ingrédients

Marinade

Décoration

15

Préparation

Marinade

Chapelure

16

Cuisson du riz

Cuisson basse température pour le saumon

17

Cuisson rapide du poisson

Dressage

Remarques

18

Pak-choï vapeur

Ingrédients

Préparation

Remarques

19

Fraîcheur fraise-rhubarbe, fromage blanc vanillé

Ingrédients

Préparation

21

Recettes coulis de framboises et compote de rhubarbe

Ingrédients pour coulis

Préparation

Ingrédients pour compote

22

Préparation

Remarques

Annonce de fin