Recettes: Menu végétarien Inspiré du chef Yotam Ottolenghi 2025 , auteur : Marie-Cécile Cardenoso

À propos de ce livre numérique Daisy

Données bibliographiques

Table des matières

Recettes: Menu végétarien Inspiré du chef Yotam Ottolenghi 2025

3

Introduction

4

À découvrir

5

Menu

6

Verrine de potage de poivrons jaunes parfumés à la mélasse de grenade

Ingrédients

Potage de poivrons jaunes

Parfum

Préparation

Potage de poivrons jaunes

Remarques

8

Chips de chou kale

Ingrédients

Préparation

Remarques

10

Rapini à la sauce soja, ail et cacahuètes

Ingrédients

Préparation

Remarques

12

Lasagnes végétariennes, aubergines et mozzarella

Ingrédients

Pâtes

Sauce tomate

Aubergines

Fromages

Préparation

Sauce tomate

Aubergines

Fromage

Montage et cuisson des lasagnes

Remarques

16

Lasagnes végétariennes aux champignons

Ingrédients

Pâtes

Champignons

Sauce

Pour servir

Préparation

Champignons

Sauce

Montage et cuisson des lasagnes

Pour servir

Remarques

20

Glace yogourt-crème

Ingrédients

Préparation

21

Mûres chaudes à l’amaretto

Ingrédients

Préparation

Variantes

Annonce de fin