Recettes: Menu végétarien Inspiré du chef Yotam Ottolenghi 2025 , auteur : Marie-Cécile Cardenoso
À propos de ce livre numérique Daisy
Données bibliographiques
Table des matières
Recettes: Menu végétarien Inspiré du chef Yotam Ottolenghi 2025
3
Introduction
4
À découvrir
5
Menu
6
Verrine de potage de poivrons jaunes parfumés à la mélasse de grenade
Ingrédients
Potage de poivrons jaunes
Parfum
Préparation
Potage de poivrons jaunes
Remarques
8
Chips de chou kale
Ingrédients
Préparation
Remarques
10
Rapini à la sauce soja, ail et cacahuètes
Ingrédients
Préparation
Remarques
12
Lasagnes végétariennes, aubergines et mozzarella
Ingrédients
Pâtes
Sauce tomate
Aubergines
Fromages
Préparation
Sauce tomate
Aubergines
Fromage
Montage et cuisson des lasagnes
Remarques
16
Lasagnes végétariennes aux champignons
Ingrédients
Pâtes
Champignons
Sauce
Pour servir
Préparation
Champignons
Sauce
Montage et cuisson des lasagnes
Pour servir
Remarques
20
Glace yogourt-crème
Ingrédients
Préparation
21
Mûres chaudes à l’amaretto
Ingrédients
Préparation
Variantes
Annonce de fin