Recettes: Menu de d'automne autour du raisin et du vin 2016, auteur : Marie-Cécile Cardenoso
À propos de ce livre numérique Daisy
Données bibliographiques
Table des matières
Recettes: Menu de d'automne autour du raisin et du vin 2016
3
Introduction
4
Menu
5
Brochettes de fromage au raisin
Ingrédients
Préparation
Remarques
Variantes
6
Brochettes de magret de canard au raisin
Ingrédients
Préparation
Remarques
Variantes
7
Brochettes de la mer au raisin
Ingrédients
Préparation
Remarques
Variante
8
Filet de saumon à la bordelaise
Ingrédients
Sauce au vin rouge
Au préalable
Sauce au vin rouge
Préparation
Papillote de poisson
Cuisson
Remarques
Variante
11
Cailles farcies aux raisins, enroulées de jambon de parme
Ingrédients
Au préalable
Préparation
Remarque
Variantes
13
Tarte au vin cuit / raisiné
Ingrédients
Pâte brisée sucrée
Garniture au vin cuit :
Préparation
Pâte
Garniture au vin cuit :
Fond de tarte :
La tarte
Remarques
Variantes
Annonce de fin