Recettes: Menu de d'automne autour du raisin et du vin 2016, auteur : Marie-Cécile Cardenoso

À propos de ce livre numérique Daisy

Données bibliographiques

Table des matières

Recettes: Menu de d'automne autour du raisin et du vin 2016

3

Introduction

4

Menu

5

Brochettes de fromage au raisin

Ingrédients

Préparation

Remarques

Variantes

6

Brochettes de magret de canard au raisin

Ingrédients

Préparation

Remarques

Variantes

7

Brochettes de la mer au raisin

Ingrédients

Préparation

Remarques

Variante

8

Filet de saumon à la bordelaise

Ingrédients

Sauce au vin rouge

Au préalable

Sauce au vin rouge

Préparation

Papillote de poisson

Cuisson

Remarques

Variante

11

Cailles farcies aux raisins, enroulées de jambon de parme

Ingrédients

Au préalable

Préparation

Remarque

Variantes

13

Tarte au vin cuit / raisiné

Ingrédients

Pâte brisée sucrée

Garniture au vin cuit :

Préparation

Pâte

Garniture au vin cuit :

Fond de tarte :

La tarte

Remarques

Variantes

Annonce de fin