Recettes: Menu Poissons de nos lacs 2025, auteur : Marie-Cécile Cardenoso

À propos de ce livre numérique Daisy

Données bibliographiques

Table des matières

Recettes: Menu Poissons de nos lacs 2025

3

Introduction

4

Les modes et les temps de cuisson

À la poêle à l’unilatéral

Cuisson au four 160 °C

Cuisson en papillote 180 °C

Cuisson basse température au four

Cuisson vapeur

7

Menu

8

Boules de rillettes de truite fumée en croûte de chips

Ingrédients

Préparation

Au dernier moment

Variantes

10

Pizza de féra fumée aux tomates et crème de wasabi

Ingrédients

Préparation

Crème de Wasabi

Feuilleté

Garniture

Variantes

13

La papillote d’omble chevalier à la genevoise

Ingrédients

Poisson

Préparation

Préparation de la papillote

Variantes

16

Sauce pour poisson

Ingrédients

Préparation

Remarques

18

Quinoa

Ingrédients

Préparation

Au dernier moment

19

Panna cotta aux fruits rouges

Ingrédients

Préparation

Panna cotta

Coulis de Fruits Rouges

Variantes

21

Popcorn sucré

Ingrédients

Préparation

Popcorn

Préparation du caramel

Annonce de fin