Recettes: Menu Poissons de nos lacs 2025, auteur : Marie-Cécile Cardenoso
À propos de ce livre numérique Daisy
Données bibliographiques
Table des matières
Recettes: Menu Poissons de nos lacs 2025
3
Introduction
4
Les modes et les temps de cuisson
À la poêle à l’unilatéral
Cuisson au four 160 °C
Cuisson en papillote 180 °C
Cuisson basse température au four
Cuisson vapeur
7
Menu
8
Boules de rillettes de truite fumée en croûte de chips
Ingrédients
Préparation
Au dernier moment
Variantes
10
Pizza de féra fumée aux tomates et crème de wasabi
Ingrédients
Préparation
Crème de Wasabi
Feuilleté
Garniture
Variantes
13
La papillote d’omble chevalier à la genevoise
Ingrédients
Poisson
Préparation
Préparation de la papillote
Variantes
16
Sauce pour poisson
Ingrédients
Préparation
Remarques
18
Quinoa
Ingrédients
Préparation
Au dernier moment
19
Panna cotta aux fruits rouges
Ingrédients
Préparation
Panna cotta
Coulis de Fruits Rouges
Variantes
21
Popcorn sucré
Ingrédients
Préparation
Popcorn
Préparation du caramel
Annonce de fin