Recettes: Menu Printemps 2023, auteur : Marie-Cécile Cardenoso

À propos de ce livre numérique Daisy

Données bibliographiques

Table des matières

Recettes: Menu Printemps 2023

3

Introduction

4

Menu

5

Œufs mimosa aux asperges et saumon fumé

Ingrédients

Préparation

Cuisson des œufs

6

Asperges

Remarques

7

Variantes

8

Ceviche de cabillaud péruvien

Ingrédients

9

Préparation

10

Remarque

Variantes

11

Filet d’agneau à l’ail et au romarin

Ingrédients

Préparation

12

Remarques

13

Poêlée de légumes de printemps

Ingrédients

Préparation

14

Remarques

Variantes

15

Quinoa noir ou rouge

Ingrédients

Préparation

16

Remarques

17

Soufflé glacé au limoncello et croquants de meringue

Ingrédients

Préparation

Croquants de meringue

18

Soufflé

Annonce de fin