Recettes: Menu Printemps 2023, auteur : Marie-Cécile Cardenoso
À propos de ce livre numérique Daisy
Données bibliographiques
Table des matières
Recettes: Menu Printemps 2023
3
Introduction
4
Menu
5
Œufs mimosa aux asperges et saumon fumé
Ingrédients
Préparation
Cuisson des œufs
6
Asperges
Remarques
7
Variantes
8
Ceviche de cabillaud péruvien
Ingrédients
9
Préparation
10
Remarque
Variantes
11
Filet d’agneau à l’ail et au romarin
Ingrédients
Préparation
12
Remarques
13
Poêlée de légumes de printemps
Ingrédients
Préparation
14
Remarques
Variantes
15
Quinoa noir ou rouge
Ingrédients
Préparation
16
Remarques
17
Soufflé glacé au limoncello et croquants de meringue
Ingrédients
Préparation
Croquants de meringue
18
Soufflé
Annonce de fin