Recettes: Plats revisités pour un menu estival 2016, auteur : Marie-Cécile Cardenoso
À propos de ce livre numérique Daisy
Données bibliographiques
Table des matières
Recettes: Plats revisités pour un menu estival 2016
3
Introduction
4
Menu
5
Mousse d’avocat
Ingrédients
Matériel particulier
Préparation
Au moment de servir
Variantes
7
Tiramisu salé aux parfums d’été
Ingrédients
Matériel particulier :
Au préalable
Confis de tomates.
Préparation
Mélange aux tomates
Biscuits
Sauce
Crème mascarpone
Monter les verrines par couche
Décor, chips de jambon
Au moment de servir
Remarques
Variantes
10
Filet mignon de porc laqué
Ingrédients
Au préalable
Préparation
Servir
13
Ratatouille thaï
Ingrédients
Au préalable
Préparation
Remarque
Variante
15
Champignons caramélisés
Ingrédients
Préparation
16
Riz basmati
Ingrédients
Préparation
Remarques
Astuces
17
Soupe de rhubarbe parfumée, fraises et crème de yogourt
Ingrédients
Crème de yogourt
Matériel particulier
Etapes à suivre
Rhubarbe.
Crème de yogourt dans le siphon Kysag
Dressage
Au moment de servir
Remarques
Variantes
Variantes
Crème au yogourt sans siphon
20
Irisch coffee en mousse
Ingrédients
Préparation
Remarques
Annonce de fin