Recettes: Plats revisités pour un menu estival 2016, auteur : Marie-Cécile Cardenoso

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Table des matières

Recettes: Plats revisités pour un menu estival 2016

3

Introduction

4

Menu

5

Mousse d’avocat

Ingrédients

Matériel particulier

Préparation

Au moment de servir

Variantes

7

Tiramisu salé aux parfums d’été

Ingrédients

Matériel particulier :

Au préalable

Confis de tomates.

Préparation

Mélange aux tomates

Biscuits

Sauce

Crème mascarpone

Monter les verrines par couche

Décor, chips de jambon

Au moment de servir

Remarques

Variantes

10

Filet mignon de porc laqué

Ingrédients

Au préalable

Préparation

Servir

13

Ratatouille thaï

Ingrédients

Au préalable

Préparation

Remarque

Variante

15

Champignons caramélisés

Ingrédients

Préparation

16

Riz basmati

Ingrédients

Préparation

Remarques

Astuces

17

Soupe de rhubarbe parfumée, fraises et crème de yogourt

Ingrédients

Crème de yogourt

Matériel particulier

Etapes à suivre

Rhubarbe.

Crème de yogourt dans le siphon Kysag

Dressage

Au moment de servir

Remarques

Variantes

Variantes

Crème au yogourt sans siphon

20

Irisch coffee en mousse

Ingrédients

Préparation

Remarques

Annonce de fin