Recettes: Menu estival 2024, auteur : Marie-Cécile Cardenoso
À propos de ce livre numérique Daisy
Données bibliographiques
Table des matières
Recettes: Menu estival 2024
3
Introduction
4
Menu
5
Pourpier et basilic
Ingrédients
Matériel particulier
Préparation
Sauce pistou:
Remarques
7
Bruschetta aux anchois
Ingrédients
Préparation
Remarques
8
Tiramisu salé aux parfums d’été
Ingrédients
Matériel particulier
Préparation
Confit de tomates:
Mélange de tomates:
Sauce et biscuits:
Crème au mascarpone:
Monter les verrines par couche:
Décor: chips de jambon
Au moment de servir
Remarques
12
Filet mignon provençal en pâte à pizza
Ingrédients
Préparation
Remarques
15
Pisto (ratatouille espagnole)
Ingrédients
Matériel:
Préparation
Remarques
18
Verrines de fraises et framboises parfumées à la menthe
Ingrédients
Préparation
Sirop:
Fruits:
Annonce de fin