Recettes: Menu estival 2024, auteur : Marie-Cécile Cardenoso

À propos de ce livre numérique Daisy

Données bibliographiques

Table des matières

Recettes: Menu estival 2024

3

Introduction

4

Menu

5

Pourpier et basilic

Ingrédients

Matériel particulier

Préparation

Sauce pistou:

Remarques

7

Bruschetta aux anchois

Ingrédients

Préparation

Remarques

8

Tiramisu salé aux parfums d’été

Ingrédients

Matériel particulier

Préparation

Confit de tomates:

Mélange de tomates:

Sauce et biscuits:

Crème au mascarpone:

Monter les verrines par couche:

Décor: chips de jambon

Au moment de servir

Remarques

12

Filet mignon provençal en pâte à pizza

Ingrédients

Préparation

Remarques

15

Pisto (ratatouille espagnole)

Ingrédients

Matériel:

Préparation

Remarques

18

Verrines de fraises et framboises parfumées à la menthe

Ingrédients

Préparation

Sirop:

Fruits:

Annonce de fin