Contenu

Organisation

Les membres du comité du Foyer du Vallon

Le Comité du Foyer est l’instance dirigeante de l’EMS. Il définit les orientations stratégiques et délègue à son directeur les tâches de gestion. Il est composé de membres bénévoles choisis en vertu de leurs compétences dans les domaines qui touchent directement l’EMS. L’assemblée générale du Foyer est composée des membres du comité de l’ABA.

Comité du Foyer

Président

  • Monsieur Ivan Cohen.

Trésorier

  • Monsieur Olivier Meier.

Membres

  • Madame Éliane Thürler;
  • Monsieur Louis Moeri;
  • Monsieur Jean-Claude Portier.

Direction du Foyer

Directrice

  • Madame Nicole Rossy.

Administration

Adjointe administrative

  • Madame Astrid Yener Uldry.

Comptable

  • Monsieur Serge Sauer.

Secrétaire à la direction

  • Madame Christine Cattet.

Aide-comptable

  • Madame Margarita Kojouharova.

Service des soins

Médecin répondant

  • Docteur Gilbert Geinoz.

Unité de soins 1

  • Monsieur Raphaël Armici, infirmier chef de secteur (1.00 poste EPT).
Collaborateurs
  • Infirmier(e)s, 5.00 postes EPT;
  • Ergothérapeute, 0.50 poste EPT;
  • Aides soignant(e)s, 12.20 postes EPT.

Unité de soins 2

  • Madame Brigitte Escher, infirmière chef de secteur (0.80 poste EPT).
Collaborateurs
  • Infirmier(e)s, 5.00 postes EPT;
  • Ergothérapeute, 0.50 poste EPT;
  • Aides soignant(e)s, 12.30 postes EPT.

Secteur nuit

  • Madame Brigitte Escher, infirmière chef de secteur.
Collaborateurs
  • Infirmier(e)s, 2.30 postes EPT;
  • Aides soignant(e)s, 2.30 postes EPT.

Service Animation

  • Madame Françoise Briffaud, animatrice responsable (0.80 poste EPT).

Collaborateurs

  • Animatrices, 0.70 postes EPT;
  • Aides animatrice, 0.50 postes EPT.

Service Hôtelier

  • Madame Laure Tournier, intendante (1 poste EPT).

Collaborateurs

  • Empl. Rest. & Café., 1.60 postes EPT;
  • Empl. de maison, 7.40 postes EPT;
  • Lingères, 2.00 postes EPT.

Service de Cuisine

  • Monsieur Jean-François Laperle, gérant DSR & chef de cuisine (1 poste EPT).

Collaborateurs

  • Cuisinier, 1.00 poste EPT;
  • Aides de cuisine, 2.80 postes EPT.

Service Technique

  • Monsieur Carlos Da Mota Guilherme, agent de maintenance III (1 poste EPT).

Collaborateurs 

  • Agent de maintenance, 1.00 poste EPT;
  • Nettoyeur, 0.50 postes EPT.
Retourner à l'accueil